レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【分身の術】スレッド その2
-
以前からですが、リクエストページから邪気抜きをお願いしても動かなかったり、浄化槽に嫌なことを書いたら逆流?ブラックホールの黒丸から風がこちらに向かってきたり、「今日はお前の分はここで終了」という幻聴が聞こえてその後は浄化槽が動かなかったり、変な現象があります。
気のせいかもしれませんがリクエストページに書いているのを何かが見ている気配があり、携帯画面を彩竜さんの分身さん以外に見せなくするエネルギーを作っていただきました。
彩竜さんの作った分身さんだけに伝達内容が届くように書いたり恐る恐る使わせていただいてます。
先週、彩竜さんの分身と名乗る幻聴があり『お前が携帯を見せなくしてから分身はみんなむかついている。神秘のお部屋のメールシステムでは、文字波動や伝達内容を書いたメール本文は、祈願•悲願だけでなく人間性や心の内がわかるようになっている。メール本文が全体に公開されなければ文字波動や伝達内容は最適な効果を発揮できない。』と言われました。
また、神秘のお部屋には「いじめシステム」があり、以前から特定の分身やタルパはその「いじめシステム」を使って利用者を攻撃している、などかなり突飛なことばかり言われました。
そんなことは本当にあるのでしょうか?
文字波動や伝達内容は書く時にしっかり念じていれば「文字波動の心」や「彩竜さんの分身さん」に伝達内容が伝わるとおっしゃっていたと思いますが、それは「神秘のお部屋のメールシステム」を使っているということなのでしょうか
?
一応「分身」を名乗るものから聞いた話なのでこちらに書かせていただきました。
できましたら彩竜さんにご回答いただきたいです。
お忙しいことは重々承知しておりますが、文字波動設定してすぐ波動の感触が変わったり変なことが多すぎて不安です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板