したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【分身の術】スレッド その2

360小虎:2015/04/09(木) 00:38:14
私はよく彩竜様の分身さんに図々しくお願いするのですが、分身さんが白っぽい衣装でブワッと近くに来てくれるのを強く感じる時とあまり存在を感じない時があります。存在を感じない時でもお陰様でうまく行く事が多いのですが以前、彩竜様の分身さんを白装束の巫女さんのような雰囲気だったとレスしたと思います。巫女さんて失礼でどちらかというと神主様ですよね。すみません(笑)でもその時はそう感じました。
分身ページ見る見ないに関わらずとにかく意識するだけでブワッっとそばに来られたりします。
先日仕事でヤクザの方と酷く揉めまして、大した勇気も無いのですがこちらが悪かったので普通にお詫びに行きました。手ぶらで。いつも運良く難は逃れ逆に可愛がってもらったりするのですが、年齢的に若干臆病になって来てましたので宇宙最高のヒーリングエネルギーと彩竜様の分身さんに守護をお願いして行きました。
何故かそのヤクザ屋さんのご近所の方達が私に味方して下さり、ご近所の方のお力添えでヤクザ屋さんとすごく良い関係になりました。彩竜様、彩竜様の分身さんありがとうございました(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板