レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【分身の術】スレッド その2
-
>>201さん、ご丁寧に情報を書いていただき、ありがとうございます。
まだ、自分には文字波動のパワーは強すぎるようで、慣れたら生活に取り入れたいと思います。
現在は、バリアを張る練習に重点を置いているので、教えていただいた呪文も早速試させていただき、
バリアを上手くはれるようになりたいと思います。
分身さんのお力をお借りしたり、神秘のお部屋の知識や、掲示板での皆様の情報など、
色々と勉強して良い方向へ行けるよう頑張りたいと思います。
>>202さん、温かく優しい祈りと言葉、ありがとうございます。
昨夜、202さん以外に、他にも私の回復や幸せを祈ってくださった方々がいらっしゃったようで
夜の間、眩しい程のキラキラの光のパワーのようなものが部屋全体を包みこんで、皆様の優しさに涙が溢れ出ました。
きれいで温かくて(暑すぎるぐらいすごかったです。岩盤浴のようでした)
ずっと起きて見ていたくて、ほとんど眠れませんでしたが
今日は身体が軽くなり、通院外出が久しぶりにできて、適切なお薬をいただいて来る事ができました。
今も部屋が暖かい感じです。
神秘のお部屋の神様や、分身さん達が、皆様の祈りのパワーを私の部屋に届けてくださったのかなと思います。
貴重な体験をさせていただきました。
私のような者のために祈ってくださった皆様、本当にありがとうございます。
祈りのパワーと優しさ、美しさに、元気と感動をいただきました。力が沸きました。
十分に届き頂きましたので、大丈夫です。皆様の貴重なお時間やパワーはご自身のためにお使いになってください。
私も皆様と皆様のご家族の幸福と平安をお祈り申し上げます。
>>203 PSYRYUさん、
神秘のお部屋を作ってくださり、ありがとうございます。
どんなに頑張っても思い通りに動かない身体が、かなり動くようになり、ご飯も食べれるようになり、回復の兆しが見え幸せです。
心も前向きになり、お薬の量も減りました。心より感謝しております。
また、分身さん達のおかげで、部屋の中の霊道もだいぶ外に移動し、部屋の空気も軽くなってきました。
色々な要因が重なって、どうしようもない状態になっているので時間はかかると思いますが、
お力を借りるだけではなく、私も自分で出来る事を探し実践したり、勉強し頑張りたいと思います。
神秘のお部屋は、ドンキーホーテ状態なんですね。
きっと分身さんの待合室も、バラエティー豊かな方々が集う楽しい所なのでしょうね。
いつか分身を作って、参加できるようになりたいです。待合室の温泉に行きたいです。
私の部屋に来た分身さんは、人型が一番多いですが、他にも色々な皆様のイメージや想い、心がカタチになっているのでしょうね。
分身さんが更に分身を作る際は、本人の予想もつかない姿になっている場合もあるのかもしれないですね。
人型でも俳優さんに似ているイケメンさんや、美人な水着女性、アニメキャラのような分身さんもいらっしゃって、楽しませていただいています。
一回、大きな人型の分身さんが急に来てびっくりしてしまってからは、人型以外や姿の見えない分身さんが来てくださる頻度が高くなりました。
助けに来てくださったのに、びっくりしてしまって、申し訳ないと思っています。
全ての分身さんのお姿が見えたり感知できている訳ではないと思いますが、皆さん優しい温かい空気をまとった方が多いです。
PSYRYUさんの分身さんは、纏う空気が違うというか、はっきりしている感じなので、いらっしゃる前にすぐにわかります。
PSYRYUさんや、分身を作る方の素敵なお人柄が反映されているのでしょうね。
お願いしなくても、必要な時にヒーリングしてくれたり、具合が悪いときは心配して何度も来てくださったり、
苦しいときは背中や頭を撫でてくれたりするので、分身さんは、霊体というより人間ぽい。本当に人間の「分身」なのだと実感しました。
(もしかしたら、私が潜在意識や、無意識下で即席の分身のようなものやSOSを送り、他の分身さんを呼んだり、
ヒーリングをお願いしている可能性があるのかなと考えてしまいます。そうだとしたら、忙しいのに申し訳なく思います)
分身さんが来てくれる時は、お礼のかわりに昔集めたお香を日替わりで炊いています。
来てくださる分身さんに対して出来る御礼(分身さんにとってプラスになる事、喜んでいただける事)や、
逆にマイナスになるようなNGな事(例:食べ物を置くなど大丈夫でしょうか)などありましたら、大変恐縮ですがご教授いただければ幸いです。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板