したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【分身の術】スレッド その2

195名無しさん:2015/01/04(日) 23:35:44
私は以前、車に乗るのが大好きで(免許は無いので助手席です)夜中でも朝早くても、遠い場所でも、とにかくドライブが大好きでした。それが唯一の楽しみで、ストレス解消でした。それが何年間前か忘れましたが、急に何かがあったわけではないのに急に車に乗ることが恐怖になりました。怖くて仕方なく、ましてドライブなんてとんでもなく、以前と逆に、車に乗るのが恐怖とストレスになってしまいました。それが何年間も続いています。原因はわかりません。そして怖いと思って乗っていると不思議なもので、ヒヤッとするのを感じます。事故るのではとゆう恐怖です。運転手にもそれは伝わるようで申し訳ないと思っています。以前のようにドライブを楽しみたいと思っています。彩竜さんの分身さんにお願いしたいと思いますが、よろしいでしょうか?その場合、安心安全をお願いした方が良いのか、以前のようにドライブ好きな自分に戻るようにお願いした方が良いのか?迷っています。そしてちなみに携帯の待受は、世界最強護符にしています。護符に安心安全をお願いするのも良いでしょうか?分身さんのページを開いているとか…こんな悩みですが、よろしくお願いします。長文で失礼しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板