レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
>>869
FXされてるんですね。PSYRYUさんの分身さんを頼るというのは盲点でした。
参考にさせていただきますね。
私は現物株のみでFXをしたことがないのですが、FXは強制ロスカットがあるみたいだし
ロスカットくらうとキツそうですね。突然ガラったりもすると思いますし…
私はかなりの小心者でビビりなので、配当の出ている現物株・指数ETFをチャートを見てチェックして
候補を絞りこみ、その上でダウジングでチェックします。基本はスイングです。
現物だと下がっても基本的には元に戻る可能性が高いので、ロスカットはあまりしません。
買値に戻らなくても配当が出ればいいかなと言った感じです。
資金の10分の1〜100分の1位でしかトレードしないので、下がっても割と落ち着いてはいられます。
参考になるアドバイスが出来ず、ごめんなさい
前にブログ名は忘れましたが、ダウジングでFXをやっている人のブログを見ましたよ。
その方は確か、円高になるなら右回転、円安なら左回転とかやってるようでした。
ロスカットについては失念したので、もし興味があれば「ダウジング 株」などで検索して見てはいかがでしょう
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板