したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

844yukimarry15:2016/07/08(金) 23:29:21
PSYRYUさま、皆さん。こんばんは。
遠隔充電した名詞サイズのカードを、周りの友人や仲間にあげたところ、
色々びっくりするような効果の報告がありましたので、お知らせします。
○充電カードをあげた日に、何年も水漏れしていた蛇口が、突然ピタッと水漏れしなくなった
○充電カードをあげた翌日に、音信不通だった娘から、突然連絡が来た
○充電カードをあげた翌日に、友人の息子に、ラスベガスからショーのオファーが来た
○職場でイジメにあい、悩んでいた女性に充電カードを渡したところ、なぜか彼女をイジメる人が少なくなり
 職場で理解者がいることがわかり、今は、元気に職場に通っている

それから私自身も神秘のお部屋ツールを、日々色々つかわせていただくようになってから
驚くほど運が良くなったと思います。相変わらず、波動自体は感知できないままですが
波動の凄さは、日々感じています。ありがとうございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板