レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
私事を書かせていただきます。
約3年前に、仕事で、どうしてもしょうがないことが起き、これは、なぜかその時、
見えないお力に頼るしかないと、いろいろな過程を経て、こちらのサイトに奇跡的にたどりつきました。
それからは、とてもまじめに、こちらのサイトで教えを受けたことを、
全てこなしているというわけではありませんが、それでも、最近になって感じたことは、
わたし自身ための祈り、願いの質の変化です。
極端な例ですと、前は痛くて歩けないのでただ、歩けるようさえしていただければ良いというところから、
次は、少しは歩けるようになった、痛みも、たまには、感じなくなったので、
今度は、自由に走りたいんですけどと、お願いしているような感じです。
そんな変化をふと、感じました。
でも、今も、焦りにも似た、痛みのような不安、心配は事実として依然としてありますが、
お願い、願望の質は変わったなあと感じます。
すべてが思い通りになってはいないので、気持が楽になったわけではないのですが、
願いの質が変わったというのは、あるところでは、願いがかなっているんだと、
そう思います。
神秘のお部屋の神様
サイリュウさん
サイリュウさんの分身さん
そして、神秘のお部屋の神様に集まっていらっしゃる有志の皆様
ありがとうございます。
感謝です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板