したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

802名無しさん:2016/05/10(火) 12:29:04

効果報告スレッドですが、良い効果でなくていいでしょうか?

自分用にリクエストした神秘のお部屋待合室エネルギー。
エネルギーを作った理由は、年齢的に代謝が悪くなる時期だから。
食べても太らないエネルギーをパワーシートにして毎回食事や菓子の下に敷いて利用していました。
昨日、昨年まで履いていたズボンを履いて外出しようとしたら全く入らなくなっていました。
数十年生きてきてこんな事は初めてですw

まあ、太らない体質とエネルギーシートに頼り切って夜も普通に食べていたわけなんですが(;^_^A
ちなみに利用して2か月程ですが直前までは食べても特に太らなかったので余計に気を許して食べ続けていました(笑)
食べるのが大好きなもので制限しなくてはいけないとなるとかなり面倒です。
待合室エネルギーと言え過信と頼り過ぎはいけないって事でしょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板