レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
神秘のお部屋の皆様こんにちは(^O^)/
分身リクエストページで、うちの婆さんの病気について、お願いしました。
本人の病状も検査の数値も危険と言うより、死んでいておかしくない状態で緊急で先週の末に入院しました。
緊急手術かと言う話になったのですが、高齢と身体が他にも良い状態ではないために、
手術をすることそのものが危険なので、手術ができないという状況でした。
はっきり言うと、病巣を摘出する手術をすれば、本人の体が手術に耐えられなくて死ぬということでした。
仕方がないので、手術ではなく、他の方法で何とかやってみて、それでやっぱり駄目だったら、
命の危険があることを理解していただいた上で手術に踏み切らせていただきます。と言う状況でした。
何回も、分身リクエストのページに「〜〜のファイルの内容でお願いします」と送信してしまいました。
何度もすみませんでした。
本日、病院で担当医師とあった際、数値がかなり改善したとのことでした。
このまま良い方向に向かえば退院も視野に入れることができますとのことでした。
今にして思えば、もし緊急で運んでいなければ、今頃は死んでいたでしょう。
又、かなりな状態でしたので、緊急に手術をしていれば、手術そのものに体が耐え切れずに、今頃は死んでいたでしょう。
あんなに深刻そうに命の危険がとか、もう手術するしかないとかと言っていた医師が、数値がかなり良い方向に向かっていると驚いた口調で興奮気味に話していました。
分身リクエストページにお世話になっ多様な気がします。
この場をお借りしまして、感謝の書き込みをさせていただきます。
ありがとうございます。m(__)m
私の分身さんたちにも、他の皆様のお役立ちに参加して下さいねと指示しています。
私の分身さんたちが、本体である現実世界の私よりも使える分身さん達であってほしいと思います。
いや、私自身もこの現実世界でもっと使える人間にならなければいけませんとあらためて思います。
もし、まだまだであったら、皆様の分身さんたちとご一緒に、他の人のお助け部隊の影として活躍できるように、ご指導をお願いします。
神秘のお部屋の皆様、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
以上です。
長くなってすいませんでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板