したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

759名無しさん:2016/03/21(月) 15:36:08
人と関わりたくない思いが強くて(自己不信&人間不信)、長年引きこもっていますが
神秘のお部屋のテクニックを活用するようになり、少しずつ前向きになってきて、
今は通信制大学に入ったり、資格取得に向けて勉強を始める事ができました

特に好きなのは、ニチダ・メヤーデーハー〜とち・す・や・ぺ〜の呪文を唱えながら
鎖骨の下や目や鼻の下を指でぽんぽんと叩くことです(ロベルタ・テムズ著「タッピング入門」参考)

こうすると、太ももや背中などの大きな筋肉がある部分や、内臓が反応して軽いけいれんのように動き
気持ちが楽になります。おそらく、臓器や筋肉に感情のエネルギーがたまっていて、それが解放されているのでは?と思うのですが…
ただタッピングをしているだけでは、こうはならないので、呪文の力と思っています。

不安は大分減りましたが、まだまだ怒りや憎しみや人間不信をため込んでいるようで、時間はかかるかもしれません。
これからもじっくり続けていきたいと思います

PSYRYUさん、テクニックを惜しみなく共有してくださり、本当にありがとうございます。
そして、お部屋に集う皆様の幸福を祈っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板