レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
自分の分身の話で書きにくいんですが、テクニックの感想や効果を共有するというのが結構重要なものらしいので、他の方にも同様の効果があるかはさておきたらたらと書いてみようと思います。
とある集まりで急な腹痛に襲われたときの事。
待合室のエネルギーとか呪文系を念じてみるも効果がみられず、かといってその場を離れられなかったのでどうしたものかと。ふと手に持ったペットボトルのお茶にエネルギーを込めて飲めば内側からなにか作用するかな、と思い「エネルギー調整をする」と繰り返し念じました。
すると驚いたことに腹痛がスーッとなくなりました。お茶を飲む前にです。
その後、数分でまた腹痛を感じたのですが、お茶を飲んだり「エネルギー調整をする」と繰り返し念じているうちに腹痛は収まり、再び痛くなることはありませんでした。
これ、キーワードを繰り返し念じることで分身への指示とするもので「エネルギー調整をする」は外出中に簡易的に飲み物にエネルギーを込めたり、化粧水を自分に馴染みやすくする、といった設定をしたのですが何故か上記のような効果がありました。
考察するに分身が字面を読みとって「その場」のエネルギー調整をしたのかな? と思い以後そのような設定も追加しました。
予想通りならその場からくる悪影響をカットできるはずです。
また不思議なことに自然治癒目的の「手当をする」だと腹痛は治らないんですよね。関節の痛みとか炎症系? には効果を感じるんですが(´・ω・)
長くなりましたが最後に、睡眠用の分身のおかげか最近夢がもの凄くリアルになって来ました。今後の分身のパワーアップに期待です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板