レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
昨年9月ごろから神秘のお部屋にお世話になっています。
色々同時に試しているのでどれがどれに効いているのかははっきりと分からないのですが…
・浄化シートを燃やす方法で先祖代々霊位、先祖代々因縁霊位、罪障消滅等を各100枚程度
・先祖供養の簡易文字波動ファイルを設定
・PSYRYUさんの分身さんに先祖供養や家族親類縁者の健康無事サポートをご依頼
等しておりましたら、母方叔父の双極性障害のひどい躁状態による各種問題がやっとひと段落つきました。
具体的には祖父の貯金を使い込む→ある程度返してもらえる目処がつく、
入院しても躁状態で「元気になった」と言って出てきて問題を起こしてしまう→別病院の閉鎖病棟へ入院、
とこんなところです。
ひと段落前には病院からの帰りに飼えないのに(祖父のお金で)犬とペット用品一式を買ってきてしまい
大騒ぎとなり、犬も貰い手がなかったらかわいそうなことになるのでは…と大変心配しておりましたが
何とかクーリングオフということでそのようなことにならずに済みました。
母方叔父の双極性障害は同じく双極性障害の母方祖母が逝去した途端発症したので
家系の因縁だろうと思って色々試していたところ、効果が出たようです。
母の実家がかなりの遠方なので、大好きな祖父が辛い思いをしているのに
直接力になれずもやもやしていたのですが、ひとまずは本当に良かったです。
最近はダウジングの練習も始め、精度はまだまだと思いますが浄化シートでの供養は
これからも100枚以上の単位で続ける必要があると出ましたので地道に続けようと思います。
PSYRYUさんをはじめ神秘のお部屋の各種ツールを開発して下さった方々や
分身さん、神様や霊的存在には大変感謝しております。本当にありがとうございました。
そしてこれからもよろしくお願いいたします!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板