レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
年末になってのこの1週間、本当にイヤなことが続いてました。
クリスマスイブの日に、あらぬ嫌疑で警察に職務質問を受けて遅刻しそうになるし、
25日には、多分勘違いというか、思い違いが原因と思われることで、職場の人から
露骨な無視攻撃がはじまり、26日(土)は完全シカト攻撃、勤務シフトの関係で、
日・月と会わなく、今日(日付が変わりましたが)29(火)顔を合わせることに。
そんなこんなで、イライラは募るし、ムカつくし、その職場の人と顔を合わせるの
も気が重いし…で、とにかくイヤな週でした。
そんなとき、思い出したかのように、27日の日曜日MHヒーリング会に参加。
27日・28日と寝る前にパワーページで、「怒り」・「厄除」・「対人」から、
「心」・「強力」を利用
そして、そのイヤな人と顔を合わせた29日(火)には、「守護」のページの
力を借りました。
その結果…。
自分でもそれが本当にそうなのかわかりませんが、29日(火)朝には自分でも
はっきりとわかるぐらい心が落ち着いていました。
それまであんなに怒りや出勤するのに不安でイライラしていたのに…。
まぁ、人対人のことですから、すぐに関係改善になるとは思いませんし、その人
はまだ、無視攻撃、シカト攻撃をしてますが…。
こちらの心が落ち着いて、穏やかになっているので、それほど重苦しくないだけ
本当に気持ちが楽になってます。
これが、効果の一つ?と思っていいのかわかりませんが…。
とても、「心が落ち着きました」。
あとは、仕事の合間、合間で「念彼観音力」の呪文を心の中で唱えてます。
これも自分の中での救いの一つです。
ありがとうございます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板