したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

682サイチ:2015/12/29(火) 19:00:29
これは、このスレッドに書き込むのが適切かどうか、ちょっと迷いましたが、伝達シートを使用したので報告まで。
私の部屋のエアコンの室外機の音がかなりうるさいのですが、物理的な現象なので、自動車や機械、電化製品等の修理が得意だと言われている大天使ミカエルに音が静かになるように伝達シートでお願いしてみました。以前、神秘のお部屋を知る前でしたがピンチの時に助けてもらったことがありますので。現象的には偶然のように見えることでしたが、実に絶妙なタイミングでしたのでね。
で、今回は、まだ完全とはいきませんが、かなり静かに作動するようになりました。時々うるさくなっても比較的短時間で静かになります。まだ1日程度なので経過観察といった段階ですが効果の持続と向上を期待しています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板