レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
>>612の名無しさんへ
返信が遅くなり、申し訳ありません(>_<)
はい、本当に良かったです!
うちの猫は外に出ても自宅の敷地内に必ずいて、ご飯の時間には必ず帰ってきていたのですが、おばあちゃん猫になったため、それが心配で……
ですが、分身さんにお願いしたところ、即見つかり、本当に良かったです。
私も、不安なときや緊張する場面でお世話になることがよくあります。
あとになって「きっと分身さんのおかげだなぁ」って、思ってしまいますよね。
ちょくちょくお世話になっているので、毎食ごとではなくとも、お気に入りのレストラン・カフェに行ったときや、好きなお菓子を買ってお茶にするときに、分身さんに食べ物・飲み物のエネルギーをお供えしたり、「宜しければご一緒にどうぞ」と念じて、一緒に食べています。
お水が凄く美味しいところのレストランに行く際は、ハズルの神様に先ずはお供えしているのですが、味が薄くなっているのがわかります。
はっきりとわかるのは、ここのお水くらいで、あとはさっぱりですがf(^ー^;
目には見えずとも、意識を向けること、信じることが大切ですよね。
お声がけいただき、どうもありがとうございました(*^_^*)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板