したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

362けっこー:2015/04/22(水) 21:20:37
先日、仕事中に、危機いっぱーつ、ピンチがありました。
もう、ニチダ― メヤ デハワンを唱えるも、呼吸は浅くなるし、それで、
サイリュウさんの分身さんをおよびしました。サイリュウさんの分身さんと、心の中で、何回も唱え続けました。
そしたら、いつもは、なかなか、連絡がとれない人にも、連絡がとれて、応急処置を施していただき、
次には、いつも、予定が入っているという、修理やさんにもすぐに連絡がとれて、
なんとか、その場をしのぎました。
その時は、必死で実感がわかなかったのですが、一夜明けて、落ち着い考えると、本当に良かったー。
ほんと、奇跡みたいに、良かったーと。思えて、ちっちゃいことですが、
神秘のお部屋の神様、サイリュウさん、サイリュウさんの分身さん、助けて頂いて、ありがとうございます。
神社に、御祈願がかなうと、お礼参りというのをやりますすが、
助けて頂いたそのお礼を、この場を借りて、させていただきました。
サイリュウさんの分身さんとは、夢でもおあいしたことないし、現世でもお会いできないし、
でも、確かに、いらっしゃるというという実感を強く感じました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板