したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

299名無しさん:2015/02/26(木) 00:19:33
仕事が嫌で嫌で、特に新体制になってから「地震でもきて皆壊れてしまえ」って状態。
1か月続いて、ちょっとまずいかとマーフィー参考に連日「毎日楽しい」と録音アファしたら
2か月後、特に男性陣から毎日チヤホヤされて楽しくて仕方がなくなった。
でも、そもそも私はこの仕事が大嫌いで、不労所得を得て退職したいのに
楽しくなりすぎて怖くなって、人間関係どうでもいいから金、金、金!とアファってた。

そしたら、そこから3か月後、人間関係メッチャ悪い。
特に男性陣から、なんか無視されたり、やたら冷たくされたり、とにかく居心地悪い。
さすがにマズいなーと思ってた2週間前、こちらのサイトを知り、懸案事項を片づけた後
(この懸案事項もすごかったですwww)
この日曜に複数のファイル設定して、久しぶりに人間関係録音アファ日曜から始めて

月曜日、初めて女性陣と夕食食べた。
火曜日、今まで無視されてたのに男性陣にいじられて楽しい。
水曜日、ツボって大笑いしたり、困ってた仕事手伝ってもらったり。

人間関係よくなったアファの前に無限…とか入れたりしたせいか。
前は2か月かかったのに翌日からってスゴすぎです。
さすがに3か月前のチヤホヤまでは行ってませんが、すぐでしょうww

さらに、ジャムの瓶のフタがどうしても開かなくて
浄化ボックスに「開いた」と書いて入れたら30分で開いたw
前に願い事手帖とかで同じように瓶のフタやったけど、数日かかりましたよw

でも肝心の本命の経済部分が何も変わらず動かないんです・・・
いや、生活するには十分以上の給料もらってますけどね・・・
体重も変わらんなぁ。
まあ、時間がかかるものは、変わった後の維持もたやすいのでしょう。
これを書き込もうと開いたら、何か所も「体重減った」て見かけたしww
まだ2週間ですしwww 増やしつつ続けていこうと思います。

あんまり変化が激しくて、ちょっと怖い&気持ち悪いので、
吐き出す意味でも書かせていただきました。
怖がって止めてしまわないように、有難く楽しませていただきます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板