したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

290太郎冠者:2015/02/13(金) 19:41:33
かりんさま

普通に写真を見ているだけでもエネルギーを受け取ることが出来ますが、MHヒーリング会の時の要領で、
「この写真の宇宙エネルギーを全身で受け取る」と念じると、より多くのエネルギーを受け取ることが
出来ると思います。

また、PSYRYUさんの説明にあるように、写真に手をかざしながら手からエネルギーを受け取るようにイ
メージすると良いです。
体の邪気を宇宙エネルギーで浄化したい場合は、手から取り込んだ宇宙エネルギーを全身にまわして邪
気を浄化するイメージをもつと良いでしょう。その際に、「宇宙エネルギーで全身の邪気を浄化する」等
と念じたりつぶやいたりすると、やりやすいのではないでしょうか。

私は体が弱いほうなんですが、写真1の吹上稲荷の写真を見ながら、手から取り込んだ宇宙エネルギーを
丹田に集まるイメージをすると元気になります。その際も、「丹田に宇宙エネルギーを集める」と念じて
います。

運気の良い、写真2の湯島天神や写真6の新井天神北野神社の写真を使って、宇宙エネルギーを丹田に集
めるのも開運の働きがあると思います。
気功では、丹田に気が充実しているほど、元気になったり、運が良くなるという考え方をしますので。
健康効果や開運効果の高い宇宙エネルギーを丹田に集めることが出来るので、その効果は非常に大きいと
感じています。

私はしつこい持病ももっていますので、宇宙エネルギーを患部に流してヒーリングも行っています。

こういったワークは、パワースポットに行った際にも是非試してみてください。
やり過ぎると、エネあたりになることがありますので、初めのうちはほどほどが良いと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板