したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

287名無しさん:2015/02/06(金) 10:48:41
宇宙図形スレを読んでいたら、膿みだし(?)かと思われる事故がという報告の多さに
怖くて手を出せなかったんですが、文字波動を設定して半年、ここ1ヶ月ほどはパワーページもだいたい毎日、
分身さんも作ったし、ヒーリングもはじめて受けてみたりして、波動慣れしたかな?と思い
先日、初めての宇宙図形を枕にしいて寝てみました。
初日、3時間ほどで頭がくらくらするような感覚で目が覚め、無意識に図形を枕から取り出してしまいました。
2日目、半ば願いが叶ったような夢、しかもリアルな夢を見ました。
3日目、今度は逆に願いが陰る夢でした。
特に現実には何もなかったけど、おなかに乗せて寝転んでいたら暖かく心地よい気がしたり
なんとなく相性が良いような気がしたので、ついに宇宙図形を作ってみました。
昨日、願いを何枚か入れました。
今日はバイトでミスばかり
一緒に働いてる人に聞かれたくないことを根掘り葉掘りされたり、しんどかった。
帰り際に仕事の注意もキツめに受け・・・なんだかしんどかったなぁーって落ち込んでいたんでしが
もしかして、これ好転反応しょうか?
とりあえず、そう思いなおすことにしました。w

それから、サイリュウさんの分身さんへのお願いが凄くて、
野良猫が真夜中に変な泣き声で煩かったので、静かにしてくれるよう願ったとたん、ピタリと泣き止みました。
子どもがお昼寝しそうでしないので、少しの間お昼寝のサポートをお願いしたら、とたんに眠って、
しかも心地良く眠っていました。
ありがとうございます!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板