したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

272春風:2015/01/19(月) 17:23:44
1ヶ月以上たちますが、いつもお風呂入りながら潜在意識社会貢献の祈りをしています。世界平和から始まって色々祈って、最後は今好きな人の家族の事や奥さんの事も祈りつつ[幸せや幸運]多分私についてる生き霊さんにも祈ってます。裏切り行為なのですが彼は奥さんも家族も大切だと私に言い聞かせてます。だから恋人同士にはなれない、遊びの女、いつ終わりになるか分からないです。懺悔のつもりで、いつも謝りながら彼の家族の幸せを願ってます。社会貢献し祈り懺悔すると不思議と彼の奥さんに対しての嫉妬心や妬みがなくなり心が落ち着きます。この書き込みを読んで不快に思ったら、すいません!でも浮気や不倫をしてる人達によんでもらいたいと思います。もし嫉妬心や妬みがあったら社会貢献や純粋に祈り懺悔して下さい!結構ききめありますよ。たまに自分に良いことがあります

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板