レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
普段ロム専だけど レスします。去年秋…私は、無職中に入院&手術をして健康面&金銭面で大ピンチ。携帯の支払いも滞り 解約寸前迄いきました…携帯使えない期間は 画面メモで取り込んだページのみアクセス。アクセスできないページは、どんも ぬこまれまれ 呪文を使ってました。 その頃、携帯料金を無事に払えて神秘のお部屋に 必ずアクセスできるよう御願い&イメージングしました。そして、収入なかったらやばかった12月…土壇場だったけど同時期にアルバイト3つ受かる嬉しい悲鳴を体験!1つのアルバイトは残業4時間連日あって寝る時間が減り、病み上がりニートには つらかったですが…(笑)疲労困憊時は 癒しのページに随分助けられました。週払いも出来たので金銭面もとりあえず助かりました。∞感謝∞此処のサイトに集う住人さん達が内なる力を信じ、気を強く持って 前へ前へ進まれますよう 更に最善な形で御加護ありますようお祈り致します。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板