レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
ストロングマシンさん
本当に良かった・・
最大の懸案事項がクリアしたとの事もそうですが、何より貴方のとてもポジティブな
言葉を聞けた事が、とても嬉しいのです。
昨日MHヒーリングのスレに"救ってください"との書き込みを見つけました。
あれを読んだ何人かは貴方の状況が、良くなるようヒーリングを送ったと思います
そして今日あなたの書き込みに自分の事のように"良かった"とコメントしてくれる人が居る・・何だか私まで心が温かくなりました。
ストロングマシンさん ありがとう
少しずつ少しずつでいいんです。ネガティブになりかけたらこのサイトのテクをいろいろ使ってみてくださいね。
そしたらきっと"あれ??何か最近ストロングマシンさんの書き込み変わってきたぞ"
って日が必ずやってきますから・・
それまでヒーリングの日には、ちょっとだけストロングマシンさんの為に送らせて頂きます。このくらいしか手助け出来ないので・・
そしていつかご自分の状況が落ち着いたら今度は別の誰かの為に祈るなりヒーリング
するなりやってみて下さい
実はナイショなんですが、このヒーリング受けるよりも送る方が恩恵を受けられるんですよ。ふふふ
縁あってこのサイトに導かれた・・という事は、あなたにも貴方をどうにかして救おうという存在が、居るってことですよ。
それを思ったら"楽に死なせてください"なんて言えませんよね
今年一年が、ストロングマシンさんにとって良い年になりますように〜。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板