したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

239ストロングマシン:2015/01/05(月) 10:03:32
このスレッドを読んで、いつも羨ましく妬ましい思いに駆られていました。ゲストブック、「祈りによる〜」スレッドでいつも泣き言ややりきれない思いをぶつけている者です。

私は困窮、孤独、絶望とともに新年を迎えました。10月末で職を失い、仕事があるかどうか前日までわからない日雇いで命をつないできましたが、諸々の支払いや別れた子供の養育費が滞り、ここ数日まともに食べることもできずにいました。

今朝、思いもよらぬところから救いの手が差しのべられ、先月末に送金するべき養育費を一週間遅れで送金することができました。金銭的な問題は山積している、というよりここ十年程常に金銭問題に悩まされているのですが、目の前の最大の懸案事項が一応クリアできました。

このご恩に報いるためにも、必ず生活を再建し恩返しさせていただきたいと思います。神秘のお部屋の神様、ハズルの神様、瀬戸神社の神様、尉殿神社の神様、PSYRYUさんと分身の皆様、神秘のお部屋に集いし皆様、本当にありがとうございました。長文失礼しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板