したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

198ココロ:2014/12/20(土) 23:27:05
太郎冠者さま、ヴィヴィさま

レスありがとうございました(*^^*)
実は、私も掃除苦手で…重い腰が上がるまで時間がかかります(笑)
私もヨーロッパ風こ綺麗な小洒落たお家憧れます(*^^*)

ヴィヴィさん凄いですね〜**
決して、浄化(掃除)してなくてもお金の流れがいつ自分に流れてもおかしくない…だから意識を望む方向に。なんですね。なるほど…そんなパターンもあるんですね。じゃ、今までの固定観念を一旦手放してみます(*^^*)
あ、でも綺麗な空間を気持ちよく感じたいので掃除は頑張りますね(*^^*)

まだ、お金の流れは向いてきてなかったので楽しみながらやってみますね。
そう、ヴィヴィさん『すべてのものに感謝』はすごく実感があるんです。最近、充電した可愛い栄養ドリンクの空き瓶に、『感謝』という紙を水に見せるように貼り、ちょこちょこ自分で飲んだり、料理のエッセンスにしたりしていたので…有難いと思える出来事が増えたのかな…というか、今まで何とも思わなかった対象にも感謝出来るようになってきたかな…と。そしたら、感謝のスパイラルが続いていったのではないかと、今ふと思いました。

でもとにかく、PSYRYUさんの思想に基づいたこちらのテクは素晴らしいですよね。見返りを求められずにワクワク・希望を頂けるのは本当に有り難き幸せです(^_−)−☆

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板