したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

191ココロ:2014/12/20(土) 09:27:01
PSYRYUさん、皆さん
いつもお世話になってます。
こちらのテク、分身に始まり、転写シート、文字波動設定、パワーページ、ヒーリンググッズ、呪文と色々と楽しみながら使わせてもらい、勇気をもらったり効果を感じた時にスレさせてもらってます。

でも、最近は何のテクが効いているのか分からない位、次々と私にとって不思議な繋がりが生まれたり、有難いと思える出来事が増えました。表に出さない過去からの願い事?でも潜在意識が汲み取ってくれたかのように望んでた方向へ導かれてるような。。。

真剣に願った事は意外にも、忘れた頃にというか、諦めた頃にやってきたり…。形を変えて見せてくれたり。願いがかなうタイミングって人それぞれあるのかなって感じました。実現しないうちは何か学びの最中だと思うようにしてました。それには色々な個人の要因も絡んでる気がします。見えない世界ですしね。

何かで読んだのですが、おまじないや開運グッズなどの効果を最大限に出すためには、何よりも先ずは浄化(掃除が1番らしいですが)だと。
よく聞く事ではありますが、改めて納得。今年中に要らないものは片付けたり大掃除して開運パワーがさらに入ってこれるようしたいな!と思います。

長くなりましたが、全てのものに感謝したくて書き込みさせてもらいました。
ありがとうございました(*^^*)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板