したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エネルギーフードと食事に関するスレッド

72:2014/07/15(火) 14:21:24
クッキーさま、Browneさま、パプリカさま
大変貴重な温かいアドバイスに
感激しております(*^^*)
ありがとうございます。
痛みはないのですが、なんとなく子宮辺りに違和感を感じ
こういうことが初めてでしたのでちょっと不安になって
ツボ押しやマッサージ、半身浴など心がけていました。でも下腹部はヒンヤリと冷たいまま。昨日辺りから、やっと冷えは治まりましたが、
予防のために これからもケアしていこうと思います。
女性性を大切にしたいという思いもあります。
ちなみに10代の頃から卵巣に水がたまりやすく、卵巣が硬いとお医者さんに言われていました。

乳製品、ここ最近よく摂取しておりました。たまごも良くないのですね。全く知りませんでした。気を付けます。肉類はほとんど食べないので乳製品やたまごでたんぱく質を補給しようとしていました。もしかしたらちょっと摂取過多だったのかも…。
この時期はとくに、体を冷やす食べ物や冷たいものには要注意ですね。黒い服を着る機会もやたらと多かったような…(>_<)

そういえば、ルイボスティー、
以前何かの記事を読んで これは良さそう!と 購入検討していたのに、すっかり忘れていましたf^_^;
いいですね。 忘れないうちに早速注文しました♪
お疲れ気味の家族にも飲ませたいですし。肝臓にも良いみたいですね。
ラズベリーリーフは、初めて知りました。これは試してみる価値大ですね!ありがとうございます。
ドライフルーツのデーツも
知らなかったです。 調べてみたら 美容にもかなり良さそうで、試してみたいです。

お財布にも優しい、日常に取り入れられそうなものをご紹介していただけて、嬉しいです♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板