レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
文字波動についての文字の種別について
-
>>80
微妙な違いなのであまりこだわる必要はないですが、「抜く」と「浄化」では
微妙に異なります。抜くよりも浄化の方が良いです。ちょっと極端な例ですが、病気箇所の除去と
治癒の違いみたいなものです。治癒が理想的ですが、除去の方が早く痛みが取れるとも言えますが
再発するかもしれません。
もう一つ、設定についてですが
(無限力源大光源→ ) とするとエネルギーを与える設定になるので
エネルギーによって浄化させる方が効果的です。エネルギーを与えて抜くというのは
論理的にちょっと??という感じなので結局浄化と同じような感じになるようです。
ならば浄化の設定にした方がはっきり作用します。
抜く効果を期待するのでしたら単純に (○○のエネルギーを抜く) にした方が
スッキリして効果的です。文字波動はエネルギーを抜いて処理します。− を使った
設定と同じようになります。
MHヒーリングのエネルギー、無限力源大光源 には「抜く」という単純作業よりも
浄化に活用した方がよいです。浄化は高度な作業なので。
抜く作業は文字波動に任せた方が効果はあると思います。文字波動は抜くことも得意ですから。
非常に難しい問題なのであんまり深く考えずに、すぐに痛みを取りたい時は抜く(−)
時間を掛けて完治したいときは浄化という感じに使い分ければよいでしょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板