したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

文字波動についての文字の種別について

80名無しさん:2014/07/02(水) 22:21:33
お忙しいのにすいません。
>>78で>、トラウマのエネルギーを取り去る方法の
>二つがあります。
文字波動の効果は文章表現によって変わると言われていたと思うのですが
簡潔にお聞きしたいのは「抜く」という表現と「浄化」というのは違うのでしょうか?
トラウマだけでなく自分の嫌な性格とか、嫌な人とか。例として△△自分にとって嫌な人物だとすると
(無限力源大光源→○○が△△を引き寄せさせる全てのエネルギーを浄化)と
(無限力源大光源→○○が△△を引き寄せさせる全てのエネルギーを抜く)とでは違いがあるのでしょうか。

もう1つは抜くには(○○の意識−トラウマ)みたいに−記号を使用するのもありだと思いますけど、宇宙最高のヒーリングエネルギー、宇宙最高の幸福実現エネルギー、無限力源光大光源
を使用して浄化ではなく抜く設定も可能でしょうか?
(宇宙最高の幸福実現エネルギー→○○の過去のマイナスエネルギーを抜く)みたいに。

以上2つをお聞きしたいのですが、2つも申し訳ないのでお暇な時に(お暇な時はないかもしれませんが)ご教示下さい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板