したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

魔除け・防御・霊感体質対策スレッド

952神秘の名無しさん:2017/07/05(水) 23:23:45
本日除霊受けた。大概のヒーリングはすっきりするのに朝から地獄のような気分で終わった後もひどかった。除霊される前に大暴れしたんだろうか。残滓が最悪。

虐待死の女の子が憑いて怨霊化してると業者に言われてLINEで虐待死?くっそだせえ〜と友人と大笑いした。
すると体の周りの空気がゾクリと冷えて激しい怒りと殺気を感じ脳内がピキピキ言い始めた。たまに頭で卵の殻か何か割れるような音してたな。これだったのかよ、と。

今は気分悪いけど確実に何か違う。憑いていたという5歳の女の子と40代のサラリーマンは仲良く成仏できたのだろうか。二人だけじゃなく何人もの人か天使だかと手を繋いでお喋りしながら上に登っていくイメージを見た。
宿主に対しては何の関心も罪悪感も無かったのが良く分かる。さすが悪霊。

高額なお祓いはギャンブルだから受けたことがない。今回は、何事も経験と思い試した。なので中学生の小遣い程度の投資。

つか、一時的に気持ち良くなってすぐリピートするヒーリングは憑依霊には効果もなかったんだろうなと。
祓わないで一時的に身体から離す程度ならリピーター増えて儲かるのかなと思った。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板