レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あらゆる方法を試して上手くいかなった人に打開策を提示するスレ
-
「祈りによる支援が必要な人のスレッド」 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11491/1317116146/ に書き込みした203=204です。
スレタイ通り、
感謝、掃除、ポジティブシンキング、人を批判しない、全てに感謝、ありがとう、エトセトラを試して上手くいかなかった人に打開策を提示するスレです。
ここのスレ立てのきっかけは上記スレの200さんの書き込みです。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/11491/1317116146/200
ちなみに自分は、他にも瞑想、ヒプノ、スリーインワン、レイキ、FET等もやりました。
何を試しても上手くいかなかった人間なので、今更、「小さな成功を積み重ね」だの、「祈り」だの、「ヒーリング」だの、「生きている心臓の鼓動をかみしめて下さい」等抽象的なレスはいりません。
打開策を具体的に提示して下さい。
-
昨日、通夜で今日、告別式が終わり、なんとか両方とも(必死で)出席だけはして(喪主なんですよ!長男なので、でも実際の手続きなどは全て二人の弟に丸投げですが)無事終わりました。少しホッとしてます。でも私のうつは、午前2〜3時頃目覚めて午前中から昼過ぎまで超キツイので大体明け方頃、泣き言レスを連ねてしまうんです。今ぐらいの時間帯は、まだマシですが明朝どうなるか心配ですが、あまり見苦しいことはしないようにしたいです。
-
>>951
サイチさん
今日はMHヒーリングがありますよ。
サイチさんが宇宙最高のヒーリングエネルギーと一体化されますように心を込めて送ります。
サイチさんも良かったら参加して下さいね。
-
>>947
今日、早速氏神様にお参りをして呪いの取り下げとお詫びと改めて幸せになるお願いをしてきました。不当な行いは許せないしそれで楽しそうにしてるのを見るのは悔しいけど不当な行いをした人が幸せでも私はもっともっと幸せになりたいしもっともっと楽しく生きたいので応援して下さいとお願いしてきました。
そして氏神様の近くにある書店に行くと「無意識はいつも正しい」がありましたので買ってきました。
今日は本当は参拝する予定ではなかったのですが私の予定がキャンセルになったので急遽氏神様に参拝を思い立ちました。そして氏神様の近くに書店があること、また紹介された本があったこと、トントン拍子に事が進みました。この調子で良き方向に進んで行きたいと思います。
本当にありがとうございました。あなたに親切にしていただいた事は忘れません。
-
私は何故か仲良くなったと思った人が殆んど去っていきます。
何故か嫌われるのです。気を付けていても嫌われるのです。
小さい頃から嫌われたり、いじめられたりしました。
私の淀んだエネルギーが悪いのかもしれませんが、親にも嫌われて、いじめられていました。
私の子供は優しい子なので私よりマシですが、気弱なのでいじめられやすいです。
親子二代続いてるので因縁でしょう。
お部屋にお世話になって○年、以前よりは良くなっているものの、相変わらず人間関係が駄目です。
嫌われたり、嫌がらせをされたりします。
そして体も弱くてひきこもってます。
こんな人生が嫌でたまらないです。
どうにかして上向きにしたいです。
良い智恵を下さい。お願いします。
-
>>952
ありがとうございます。今日は弟についてきてもらって心療内科に行きます。応援してくださって感謝します。
-
良かったです。
いい家族に恵まれていることも、運がいい証拠、
これまでコツコツやってきたテクの効果だと思います。
心沈むことも、単に病気の症状と思います、
軽減されることをお祈りします。
-
948さん、899さん
>>948
そのようなお言葉を通りすがりの方にかけられるとは、なんとも嬉し恥ずかしです。
励みになるお言葉を、どうもありがとうございました。
>>953(899)
早速行かれ、本も買われたのですね。
なんだか、その決意・選択を899さんの守護様に祝福されているようで、嬉しくなりますね!
こちらも忘れません。
素敵なお知らせを、どうもありがとうございました。
-
サイチさん
お父様のご冥福をお祈り致します。どうぞご自愛ください。
体調不良の原因についてなんですが、特に悪霊がどうのこうのとかいうことは無いのですが、お住まいの土地が良くないようです。
元々から気の流れていない(あっても少ない)、いわゆる気枯地という場所です。
気枯地で暮らしていると、運勢面や体調面で悪影響があります。長年そこで暮らす程、大きな悪影響を被るようです。
既に設定していたら申し訳ないのですが、「神秘のお部屋待合室の最強イヤシロチエネルギー」や「神秘のお部屋待合室の風水エネルギー」、「神秘のお部屋待合室のゼロ磁場エネルギー」をお住まいの建物や土地に文字波動で設定してみて下さい。
なかなか、引っ越しというのも難しいと思いますので。
有名波動グッズメーカーでも、この気枯地対策については重要視しているようで、土地をイヤシロチ化する重要性を説いています。私も同意見ですね。グッズは買いませんが(笑)
他にも、食生活や疲労対策など現実的なことにも気を付けて下さい。リストアップ法やアファメーションで潜在意識の方面から取り組むのも良いと思います。
ちなみにですが、私はプルプル健康法とスワイショウ(横回転のほう。ヒクソン・グレイシーがやっていたもの)をやりだしてから凄く健康になってきました。時祭さんもプルプル健康法に取り組まれているとブログに書かれていましたし、体調の良い時にやってみてはいかがですか。
プルプル健康法を30秒、スワイショウを30秒、プルプル健康法を30秒・・という感じで3〜4分やっています。簡単ですよ。
-
>>958
超感謝します。私は波動感覚は無い(か超鈍い)のですが、数霊的に住所の数字が悪く、実際にろくなことが無かったと実感してます。現実的に引っ越しは無理なので、文字波動を設定したいと思います。多分悪いだろうなと思っていたのでイヤシロチは自宅、土地の影響を受けないは自分の名前に設定しているのですが、新たに携帯のメモにも設定します(パソコン無しのアナログ人間です)。ところで前後に↑をつけた方が良いでしょうか?また、回数は最適か28889、16503、999999その他、何れが良いでしょうか?また、設定対象は「私の自宅」か「住所」か、それぞれ、つまり土地と家に設定すべきですか?
また、最近、他の方のレスを参考に「神秘のお部屋の強力パワーのページのエネルギー」「神秘のお部屋の厄払いのページのエネルギー」「神秘のお部屋の波動浄化のページ(強力版)のエネルギー」を自宅住所と自分、施設に入っている母と施設の住所の母のへや番号に設定したのですが(短い期間ですが生前は父にも)これは良いのでしょうか?沢山質問しましたが、また、追加で尋ねたいこともあるかも知れません。自分にとっても人生のかかった超重大事なので御容赦ください。
-
ちなみに、もう40年住んでます。
-
PSYRYUさんの分身さんにも、私の自宅と自宅が建っている土地に最適な文字波動を設定して待合室で管理してください。と伝達シートでお願いしました。
今朝も起きた時点で疲労困憊な感じで、こりゃあヤバイ!…と思ってます。
-
生き霊が粘着過ぎて何やっても効果出ないです…身体にまとわり憑かれて気持ち悪いです!
批判では無いです。ごめんなさい。
バリアページみても効果無くて困ってます。
文字波動もやってます。宇宙BOX、ペットボトル、伝達もやってます。時期が来たら勝手に去るとは言われましたが、針を刺された感覚、身体にまとわり憑かれ背中に張り付かれて本当に嫌です。
数年前に別れた元彼のようですが下の名前しか思い出せません、恨みとかではないようです!私は関わりたくない人ですが、祓って貰ったのが、再度戻ってきたので2度と戻って来てほしくないですが、とにかく触れられてる感覚が気持ち悪い!助けて下さい
-
病院に行って治療と併用するのも手(いやマジで)。
体のどっかが痛いと、
やはり病院に行くのと一緒。
恋愛の傷は意外と根深いです、
忘れた頃に思い出すわけだから。
-
>>962 もも様
一番の救い手はPSYRYU様の分身様方に向けて待合室に助け舟を出されるのが、わたくし天使の雫、最善と存じます。
-
>>963
-
>>963
上記勝手に書き込みされてしまいました…
ありがとうございます。
こちらは未練も何もないですが、病院って精神科、心療内科ですか?
相手の方が行ってくれたら良いな〜と思います。
-
>>964
ありがとうございます。
伝え方が変なのか?戻しても即座に戻って来てるのもかもしれませんね…
今複数いる感じはしないので、根気よく続けてみようと思います。
-
>>962
ももさん。
お久しぶりです。
気は抜けそうにありませんが、家の霊の方はご神仏が入って下さって解決しそうなので、ひとまず安心ですね。
次は生霊とのことで…。
このエネルギーは本来の効果は人間関係を円滑にするもので、しつこい生霊にも効果があります。消滅させるというよりは本人の所に送り返すようなエネルギーです。
「神秘のお部屋待合室のメビウスの輪エネルギー」
(神秘のお部屋待合室のメビウスの輪エネルギー→○○○○)×⚫⚫回数
○○○○にももさんの名前、⚫⚫は最適回数。
(神秘のお部屋待合室のメビウスの輪エネルギー→この○○の△)×⚫⚫回数
○○は、書き込んだ媒体、"この携帯のメモ帳"とか"このPCの画面"、手書きなら"このメモ帳"とか"この紙"でもいいです。
⚫⚫は、無限。
で、波動式を書き込んだ画面に
△をいっぱい書き込む。
△△△△△△
△△△△△△
△△△△△△ ←みたいな感じで。
△にエネルギーが集まるので、生霊が剥がれるまで△からエネルギーを浴びる感じで。
このとき、ももさんは呼吸を整えて目を閉じて、生霊を押し返す(押し剥がす)イメージをしてください。
効けばいいのですが。
直接会えれば、生霊を剥がすだけなら難しくはないのですが、遠隔で出来ることを色々と考えたのですが、これしか方法が見つかりませんでした。ごめんなさい。
他に良い案がある方がいらっしゃれば、よろしくお願いします。
ももさんを取り巻く全てのことが早期解決して平穏な生活が送れるよう、お祈りいたします。
-
サイチさん
一般的な、(〇〇エネルギー→〇〇の自宅建物と土地)×最適回数
という設定で充分効果が出ます。
「自宅」や「住所」だけよりも、「自宅建物と土地」と明確に指定したほうが良いと思います。
キツくなり過ぎない程度で自宅や施設などにエネ設定をするのは問題ありません。
気枯地で暮らすと、徐々に運勢が悪化したり健康面で悪影響が出てきます。
逆に、イヤシロチで暮らした場合も徐々に運勢や体調が改善していきます。年単位の話です。
エネを設定すると、すぐに土地はイヤシロチ化したりゼロ磁場化するんですが、体感として運勢や体調の改善が感じられるようになるにはかなりの年月が必要になる場合が多いと思います。
エネによる環境の改善に加えて、昨日紹介した健康法に取り組んでみたり、食生活などの生活習慣を見直して下さい。
余談ですが、いわゆる心霊スポットと言われる場所は気の流れていない気枯地である場合が多いです。
波動の良くないそういった場所には悪霊なども集まって来るので、心霊スポット化してしまうという具合です。
-
>>962
生霊を追い返すというよりかは応急措置みたいなものですが、
生霊が身体に害を与えてる気持ち悪い感覚がするという時にイメージングとして、
自分の身体が着ぐるみになっていて、
ノーダメージの自分本体が生霊にまとわり付かれてる着ぐるみの身体を脱ぎ捨てるのを
イメージしてみて下さい。
可能なら空の着ぐるみがクタっとなってる
のも見下ろしているイメージしてみる。(←嫌な感じがするなら、このイメージはしなくても大丈夫)
で、また新しいピカピカの自分着ぐるみを装備するイメージをしてみる。
撃退法ではなく身心のダメージを避ける方法ですが、ご参考までに。
-
>>968
ちぃさんお久しぶりです。いつもありがとうございます。
引き取って下さる神様が見付かったと思ってましたが、部屋に来てくださってたのですね。
心強いです。
文字波動調べて頂きありがとうございます。
この時間からへばりつきはじまり、かなり粘着だなと嫌気がさしてます。
伝達で守護霊さんに生き霊回収お願いしてますが、帰ってもまた戻ってきてるんでしょうね…
浄化BOXに入れた塩背中から肩にかけてみました。
メビウスの呪文試してみます。
色々調べて頂きありがとうございます。
-
>>970
ゆりさんありがとうございます。
着ぐるみを脱ぎ捨てるイメージやってみます。
イメージ苦手ですが、頑張ってみます。
新しい気持ちに切り替わるようにやってみます。
考えて下さりありがとうございます。
-
>>969
ありがとうございます。
かなりの年月ですか、うっ!キツイ…健康法は、やります。スワイショウは前後に降るやつをやってましたが、今はサボってます。太郎冠者さんのやり方の方がハードル低いですね。ちょっとした時間に1分づつでもやります。日に一度は5分程度出来れば、というのが、今の自分の状態です。
運勢の方はPSYRYUさんの分身さんや神秘のお部屋の神様方にもたすけてもらいたいです。、PSYRYUさんの日記に紹介されているスポット等にも行けるときには行ってみたいですね。栄養や運動で元気になるのが正道ですが運勢の件は覚醒剤的な即効性が欲しいところです(言わずもがなですが例えとしてですよ)。
-
ここに書き込まれている皆様が、現在お幸せであることを願います。
苦しくて助けを求める書き込みは、心に刺さりますね。
どうか皆様が心安らかで平和でありますように。
こちらの書き込みを拝見して、皆様がアドバイスされた方法をいくつか参考にさせていただきました。
智恵袋のスレッド、色々見て知恵をかき集めているのですが
どのスレも、皆さんが親身になってくださっていて
見ていてとても嬉しくなりました。
お部屋ラーの皆さん、素晴らしい人達です。
色々なお知恵をお持ちの方がいらしてるんだなあと
驚きつつも、とてもありがたいと思いました。
-
私もこちらの方々の悩み苦しみが全て取れて幸福になられますことを心よりお祈りしますね
-
悩みを書かれていた方たちがテクを実践し効果があって解決したのか、諦めて卒業したのか、とても気になります。
-
スレタイ通りならば、既にあらゆる方法を試して上手く行かなかった訳だから、打開策など有るはずも無い
-
ご本人が試した方法が全てとは限りませんよ。
だから、悩みを書くのは無意味ではありません。
-
トラブルが解決しますように。
-
喪女なんですが、喪女の友達募集掲示板で書き込みしている人にメール送ったんですが、誰からもメールが来ません。今までやり取りしていた人からも急に来なくなりました。運気が上がる画像を待ち受けにしたり、連絡が来る音楽を聞いたり、塩まじないしましたが効果ありません。どうしたら良いでしょうか?
-
私は一人ぼっちの生き方になります。何故か常に孤独になり寂しい日々に羨む気持ちが湧き出てくる事や人間関係に挫折したり根気よく仕事もできない。金銭面の苦しみも多く人に信頼されたり愛されることなく終わるのかと思う事もあります。私は邪悪な人間なんでしょうか?
何故、生かされているのでしょうか?
罪穢れを悔い改め悪運や因縁や苦悩を終わらせる為にするべき事が見えましたら教えて下さい。
これからも孤独感を感じながら生きることになりますか?
霊視が可能な方々のアドバイスを宜しくお願い致します。
-
右手の皮膚湿疹が治りません。
最初は指先だけだったのですが、右指全体に広がり、さらに右手全体に広がりました。
邪気浄化の反動か、右腕の気がごっそり減ったのが原因かと思います。
この気の異常をここのも含めあらゆるテクニックやエネルギーで治そうとしましたが無理でした。
気やエネルギーの異常をエネルギーで治せないとは思わなかったです。
流石に不味いんで病院行ってきます。
-
>>982
その後改善しましたか?サイリュウさんも書いていますが、魔法ではないのでなんでも全てではないですよ。
特に病気関連は病院にいくことを勧められています。
少し底上げ、寄り添ってくれて改善に向かわせてくれるくらいだと思います。
ここの過去レスは興味深いですね。
-
何をしても上手くいきません私は好かれませんお金にも人にも疲れましたみんななんでうまくいくのだろうか
-
>>983
興味がある人がいるようなので経過報告しますね。
原因は水仕事と手の洗いすぎ、気の異常でした。
薬や水に触れない事では本質的に治らず、肉体の気の状態が改善されるほどよくなっています。
とはいえ症状を抑えるには薬が必要でしたし、医者にかからなければ水が原因というのもわからなかったですね。
今でも完治はしていません、邪気が体外に強く出てくると一気に悪化したりします。
-
>>985
報告ありがとうございます。東洋医学にかかられたんでしょうか?
私も似たようなことがあるので気になっていました。
対応策としてはどのようなものがあるのでしょうか?
-
>>986
ここのテクやエネルギーも使っていますが私個人の能力、気、エネルギーによるものです。
-
>>987
それを医者が何か指摘されたのではなく、自分で思ったということですか?
もしそうでしたら、読み違いでした。
気の異常があるとしたら、打開策があればと思いましたがなさそうですね。
-
>>984
いや誰もうまくなんていっていませんよ。
悩みも抱えています。願望がすんなり成就する人の方が稀でしょうね。
984さんだけではなく、こちらのスレッドに書き込まれた方々の悩み
が解決に向かいます事を願わさせて頂きます。
-
>>984
大丈夫ですよ。ずっと上手くいかないままなんて事は絶対にありません。皆うまくいってるのに自分だけ何でだろうではなく、皆うまくいってるから自分も大丈夫と気持ちを切り替えてみませんか?気が変われば運も変わります。どちらにお住まいなのか存じませんが、明日、晴れたら、11時の太陽の光を存分に浴びて、全身が幸福に満たされていくイメージを持ってください。
-
>>984さん、私も同じ状況です。
人それぞれなのでテクなどはあきらめました。
ここでみんなが幸せになれるなら世の中に不幸な人なんていないですよね……神秘のお部屋は私の心の支えになっていますので感謝はしていますし、これからも願いや祈りは続けていきます。
-
>>984
他の方のレスでも有りますが、似たような方が結構いらっしゃると思います。
お部屋には悩みを抱えて来られている方が多いですから。
でも、ここに来て頑張って良い方へ向かっている方もいるのは確かです。
けしてひとりじゃないですよ!
-
私も上手くいきません‥
何かを神様にお願いすると、むしろその逆パターンになります(望まないケースになる)
何で上手く行かないのでしょうか?
いっている方が羨ましいです。
-
騒音で悩んでいます。
以前、ひどい騒音に悩まされ今年の4月に引っ越したのですが、ここでも騒音に悩まされています。
以前は、上からの足音・物音の騒音。
今は、隣(老夫婦) から 深夜3時ごろまでのテレビの音です。
お隣さんには2回ほど注意しているのですが、数日するとまた大きな音でテレビを見ています。
文字設定をしたり、
分身さんに邪気吸い取りやヒーリングをお願いしているのですが、追いついていないほどの邪気であふれているのでしょうか。
それとも、私の主人のご両親がテレビを大音量で見ていたり、姪っ子ちゃんたちがじいじとばあばの家にしょっちゅう遊びに行き騒音を出してるから、周辺住民からの邪気がご両親を飛び越えて、こっちに流れてきたとか.... そのような可能性があるのでしょうか。
ご両親が悪いとは言いませんが、私たちが受けてきた騒音被害の内容が ほぼご両親が出している騒音と一致します。
私たちは近くに住んでいるので、周辺住民の方と面識があります。
騒音対策等、なにかテクニックを教えていただきたいです。
引っ越しは4月に引っ越したばかりなので今のところ考えてはいません。
早く静かに暮らしたいです。
-
>>994
神秘のお部屋待合室のトラブル解決エネルギーや
神秘のお部屋待合室の騒音防止エネルギー
を試してみてはどうでしょうか?
もしくはちょっと昔ですが
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1317116023/83
こちらに書かれているレスを試してみるといいと思います。
アパートなどなら管理人に言うなど現実的な対処もした方がいいかもしれませんね。
-
>>995
ありがとうございます!
試してみます。
-
>>995
すみません、名前のところ間違えてしまいました。
-
自分もミスするくせに、執拗に俺のミスを探そう、発見しようとしてくる後輩がいます
こういう輩とはどう付き合えば良いのでしょうか?
俺が何をやってるんだろうかと常に把握したいみたいで、物陰に行くと早歩きでそばを通ったり
何らかの用事をわざと作って俺のそば、俺のやってることが一方的に見える位置に来ようとするのでウザいのです
アルコール依存症、中毒というものがありますが、それと似たような症状の印象を受けます
-
>>993
そうですね。私も逆のパターンになることがあります。
神仏様や分身さんはその通りにしてくださっているのでしょうか?
呪いとかではないけど、あまり良くない願いは「そんな願いは拒否する」とか
拒否されているのでしょうか?
またこちらの神様は「甘ったれているから厳しくしないと」みたいな
「ライオンが子供を谷底に落とす」みたいな事は無いでしょうか?
-
私もちょっと思っていましたね。
PSYRYUさんにお聞きしたいですね。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板