したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識活用スレッド

9月から来たヒマなひと:2012/01/26(木) 19:16:13
次にこの体験をヒーリングに繋げていきます。
セルフヒーリングをメインで行います。他者へのヒーリングはその方に皆様がやり方を教えてあげてください。
ヒーリングは細胞が活性化するもので、何でも病気が治る魔法ではないということを私は知りました。
ただ、怪我の回復、水虫と火傷には効きました。薬を塗るなど適切な治療をするととても良く効きました。
とくに水虫に。(ヒドイ例ですいません)ヒーリングだけだと二週間くらいかゆみが収まり、薬塗ったら、ほぼ完治しました。
今はヒーリングして、たまに薬塗るだけです。薬代が助かります。
あと火傷の痛みを緩和させるのに効きました。これは軽い場合に他者に遠隔でも効果ありました。
ただ、必ず適切な治療を受けてください。ヒーリングは絶対ではありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板