したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識活用スレッド

731神秘の名無しさん:2023/02/22(水) 18:59:35 ID:WtSCKEu.0
 ジョセフ・マーフィーの言葉に『泥水の入った瓶の中に澄んだ水を一滴ずつ注ぎ続ければ、やがて瓶の中は澄んだ水でいっぱいになります。』があります。 

内容が素晴らしいのは頭では理解できる、でも具体的にはどうしたらいいのだろうと方法をずっと探していました。

運勢や家庭環境など自分にとっては望まない泥水もたくさん生じてきました。
 マイナス思考はさらなるマイナス思考を自分に植え付け、自分で自分に呪いをかけるようなものですね。まさに悪循環です。
「神秘のお部屋待合室のサブリミナルエネルギー」は私にとって澄んだ水になりました。唱えるほど変化を実感できます。

サブリミナルで新しい価値観をインプットしていくと、新しい発想、視点に自然とシフトしています。

悩み解決のもぐら叩きではなく、サブリミナルエネルギーは根本から改革してしまう次元の異なるテクニックになる予感がします。

とにかく凄い待合室エネルギーですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板