したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識活用スレッド

7月から来たヒマなひと:2012/01/26(木) 19:14:09
私は肩に乗るような小さい神様のような存在を作りました。
辛い時に「元気出せよ」「無理しても良いことないからもう寝るよ」と励ましてくれる存在です。(チャネリングの一種にもなると思います)
勝手に動くのですが、攻撃的なカタチでもマナでもないので気に留めなかったのですが、
次に刀をイメージしたものを創造したら、少し振り回されそうになり、これは危険かな、と思い解消したのです。
人でもモノでもなんでも斬ってしまうのです。そのうち自分自身も斬るでしょう。むき出しで鞘をイメージしなかったからです。
自分の作ったものですが気づかないチカラが出るので少し驚きました。(家人に振ったら痛い、と言われてたまげました)
(これは自分のエネルギーに更に似たエネルギーがプラスしたものだと思います)

もうひとつの注意点はたぶん(たぶんというのは私は経験していないからです)、作り始めたら最後まで作ることだと思います。
途中でやめると途中の気分のまま残ると思います。(慣れればたぶん大丈夫でしょう)
リラックスして真剣に作り途中で止めると真剣に作ったほどエネルギーが残る可能性が強いです。
どうしても止める時は御自分の気分(エネルギー)が解消される行為をされたほうが良いと思います。
自分なりのドンド焼きみたいな気分解消です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板