[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
潜在意識活用スレッド
615
:
神秘の名無しさん
:2021/09/27(月) 07:34:22 ID:Wgs8xGXg0
他人の幸せは実現する可能性が高いなら
娘の幸せを祈る母が、気に入らない相手をリストアップ法で別れさせるのも可能なのかも。
・・・と思ったけど、それなら今世間を騒がせるM子問題もすぐ片付くわなw
613さんの言う通り、娘の恋愛遍歴を勝手に成功体験にカウントしてるだけかもしれないです。
スピ入ったコンサルとかセラピーで荒稼ぎする、潜在意識系ビジネスの人は話盛るから。
以前知り合った高額コンサルの人は経歴にモ○○○○○○○ーに勤めたと書いて
それ見て信用して依頼されることが結構あってラッキー♪と言ってたけど
実際は1ヶ月以下の超短期に名前だけ在籍しただけで実務経験ゼロだそうで。
私はそれで「勤めたのは事実」と実績に挙げる度胸ないですけどね。
別の人も、自分の潜在意識技術で癌を消せると豪語してたけど
健診に引っかかって精密検査で問題なかったってのも、自分の手柄として話してたからな 。
嘘と言い切ることはできない、実際娘は別れた事実はあるのでしょう。
盛り過ぎて誤解を誘うように書くのでしょうね。
そうは言っても引っかかっていたのですが、やっぱり他人は無理ですよね。
スッキリしました。
あ、ついでに
別に私の今回の望みは相手の不幸じゃないですよw
むしろ相手の幸せを願う形です。
私が考える人生最高の幸せを、叶えさせたいだけです。
問題は、私が考える幸せが相手が望む幸せと同一と限らないってことです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板