したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識活用スレッド

513神秘の名無しさん:2019/10/30(水) 19:53:57 ID:Woh9OQNw0
◇細胞に対する伝達シート。

(以下に書かれた内容が○○○○の全身の全細胞の意識に伝わる)×最適回数

上記の文字波動式による潜在意識活用についてお聞きします。

この文字波動式でメッセージを全身の細胞の意識に伝達したい場合、伝達シートは設定したままのほうがよいでしょうか?

また途中で全身の細胞の意識へのメッセージを変更、修正したい場合は伝達シートの内容を書き換えれば上書き修正されると考えてよろしいでしょうか?

下記のPSYRYUさんのお言葉のエッセンスを細胞の意識(潜在意識)にインプットしたいと思っています。

『とにかく結果、利益優先という場合は潜在意識を使ってください。
潜在意識は冷徹に作用します。他の人の弱いところを付いて足引っ張ってでも
結果を実現しようとします。そういうものです。
だから、私はいつも「自分は幸福になる資格がない」「幸福を手にしてはいけない」
などの考えを持つのはよくない。もっと図々しく幸せを望みなさいと言ってるんです。
自分は幸福になる資格がないなんて潜在意識にインプットしていたら、図々しい他人の
潜在意識に利用されてしまいますよ。潜在意識は図々しく活用すべきものです。
潜在意識が誰かの足を引っ張って謀略をしてもそれは罪になりません。
みんな互いにやってますし、意識して行った行為ではないですから。』

よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板