したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識活用スレッド

5月から来たヒマなひと:2012/01/26(木) 19:12:19
次に、飲み物、食べ物に気分を封入します。
楽しい気分、明るい気分、優しい気分、花の気分、森の気分、月の気分、太陽の気分、肯定的な善い気分を物品と一体化して
封入させてもらいます。(感謝の気分をプラスして)色々、変化を感じるはずです。

この気分は自分が感じた気分なので、人それぞれ異なるものだと思います。
人それぞれ観ている風景が違うな、と感じられるはずです。
ですので、この次元で日常を楽しんで、美しいものを美しいと感じる感性が大切になってきます。
お気づきだと思いますが、上記気分はどこにでもある気分です。感じる人の感性が世界観を作るとはこの事だと思います。
パワースポットは実は目の前にあり、自分がマイクロなパワースポットの源なのです。
また他者と同じにしたい場合は文字波動で共通設定するなど工夫をしてみると良いと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板