したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識活用スレッド

49名無しさん:2012/09/12(水) 20:29:22
>>PURPLEさん、MHヒーリングについての詳しいご説明非常に参考になりました。
また、無限力源大光源との違いについても分かりました。
でもMHヒーリングに触れてからPURPLEさんが広域のヒーリングもできるようになったというお話はとても興味深く思いました。
ありがとうございました。
それでお忙しい所ごめんなさい。実はもう1つ是非お伺いしたい事がありまして、潜在意識とはあまり関係なく文字波動の質問になってしまい恐縮なんですが
USBメモリー等の記憶媒体がバグを起こして設定していた文字波動が全て消去されてしまい(泣)また1から設定し直したのですが
どんな設定でもいいのですが説明しやすいように「マイナス運気の浄化」を例に挙げますと
バグを起こす前にもマイナス運気の浄化を1ヶ月くらい設定していまして、設定した当初は膿だしによる好転反応からかツイていない事が多く
その内に落ち着いてきました。しかしバグを起こして消去されて、またマイナス運気の設定をし直したらまたもツイていない事が多々あるようになってしまいました。

そこで前置きが長くなってしまいましたが、質問なのは一旦消去して(もしくは故障で消去されて)また設定し直すと
1か月間もマイナス運気の浄化を行ったのに、それが全て無駄になるというか1から振り出しに戻ってしまうのでしょうか?
私の考えでは前回ツイていない好転反応のような現象が起きて落ち着いてきたので、ある程度は浄化されているから消去されてまた設定し直しても
もう好転反応は出ないと思ったので。1番キツイのは嫌な人を避ける設定で、嫌な人と関わりあう事が好転反応からか当初多くてその内にほとんど
関わりあう事がなくなって良かったと思ったのですが、設定が消えて設定し直したらまた関わりあう事が多くなってしまい、気分が落ち込んでしまったので
凄い長文になってしまい申し訳ないのですが、何卒、ご教示の程お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板