したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識活用スレッド

31SーLight:2012/03/01(木) 23:36:51
月から来たヒマなひと 様。長文での説明恐れ入ります。

私はてっきり、想像した神様のような存在も、暴走する可能性があるものと思っていましたので、少々勘違いしたようです。

今回興味を持って、質問させていただいたのは、世間一般によくあることですが、ちょっと自己中な人(言葉も邪念も)に悩まされていまして(おおげさに表現しました(^_^;)
影響を回避するのが面倒だし、体調が悪いと影響されてしまうので
お守りあるいは守護者といえばいいのか、とりあえず自動的に守ってくれる存在をつくれたらいいなあと思いましたので。

勿論、文字波動・浄化BOX等々手段は色々あるので、それで済むのでしょうが、
訓練の一環として、そういうやりかたもありかなと。興味ありましたし。

刀のエピソードは面白いですね。
昔、仙道の高藤さんとかいう方が、自分の周りにさまざまな武器をイメージするのを
紹介していたのを、思い出しました。悪霊など寄ってこないとか書かれていたような・・・
でも実際は、危なそうですね。

ま、世の中、真の悪人もいれば、善人もいる。複雑になるなかで、目に見えない力も有効に利用して、少しでもいい世の中になればいいですね。
私個人的には、毒を吐く人に縁があるのだが、スピリチュアル的には学びだとか。よくわからないです(笑)
文字波動は、色々応用がききそうなので、性格改善・カルマの浄化・イメージの視覚化・前世療法・ダイエット・歪み矯正・声出し(声を出しても聞きづらいんだそうで)なども、試していきたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板