したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識活用スレッド

26ヒーリング初級者:2012/02/29(水) 12:05:33
1ヶ月半位前からリストアップ法を行っています。丁度同じ頃、PURPLEさんがこのスレッドを立ててくださいました。
シンクロニシティ、と考えるのはちょっと厚かましいでしょうか?
リストアップしたことが幾つか実現したので、潜在意識の活用ってすごいことでは、と感じ始めています。
けれども、必ずしもすべてが順調というわけではありません。
疑問が2つほどあるのですが、1つは潜在意識の活用にもリストアップした内容によっては文字波動の設定の様に好転反応や膿だしが起きるのでしょうか?
2つ目は、自分でリストアップした文章だけなく、携帯電話用パワーページで設定してあるファイルの中の「この携帯電話の持ち主は・・・・・」という
文章もリストアップ法と同様になるべく毎日目を通すようにしているのですが、構わないでしょうか?
自分なりには文字波動とリストアップ法の相乗効果が期待できるかも?と勝手に考えているのですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板