したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識活用スレッド

22麻衣:2012/02/14(火) 23:30:47
文字波動と潜在意識活用方法とを組み合わせよう
文字波動×宇宙通販、文字波動×セドナ、文字波動×塩まじない、文字派動×掃除、文字波動×ダウジング
詳しくは、検索してください。

◎宇宙通販
潜在意識を活用する方々が作っているサイトを活用させていただいてます。
架空の通販サイトです。メールをサイトに送ると、「宇宙通販からの商品を受け取る」という形式で、願いが叶います。
メールの内容は他には漏れない仕組みになっているようです。

◎セドナ
もやもやを即座に頭のなかで手放します。
私は、パソコンのデータを消去し、「消去しました」と表示されているところを想像してます。

◎塩まじない
潜在意識のクリアや厄払いに有効です。
解決してほしいことを紙に書き、塩を包み、燃やしたり捨てたりトイレに流したりします。
たまに、「斜め上」と呼ばれる意外な叶いかたがあります。

◎掃除
掃除をしていないころと比べて、各段に運が上がり元気になりお金の遣い方も改善しました。
潜在意識の活用方法や、前世・過去世について気づくことが増えました。

◎ダウジング
おもりを揺らして、本心や精神的なことを探ります。
顕在意識や現実的なことは当たらない気がします。
潜在意識の活用方法や、精神・心・夢の分析・前世過去世の調査に使っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板