[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
潜在意識活用スレッド
17
:
月から来たヒマなひと
:2012/01/26(木) 19:22:15
全力の気分を感じるのには三次元、四次元的な損得の気分ではありません。
自分のみで体験できる素晴らしい気分です。
また、正直者は馬鹿を見ません。風格(オーラ)は一朝一夕には出来ないからです。(年齢を経れば感じます)
金があろうがなかろうが地位があろうがなかろうが回りの人が足りないところをサポートしてくれます。
また、自然に振舞って普通にいられます。
昔のことわざは全て真実です。古人の知恵を生かしてください。
また、どんな時にも、、ミハイ・チクセントミハイ教授の「フロー状態」、スポーツで言われるところの「ゾーンに入る」状態に常にいられます。
以前書いたかもですが、あの世的には(この世的にも)結果より経過のこころの在りかたです。(と、私は思います)
チクセントミハイの「楽しみの社会学」「フロー体験 喜びの現象学」なども一読をお勧めいたします。
真の自己になれるのならば、結果もついてくると思います。
次元上昇の時代ですので、強靭な足腰を持ち三次元で自在に活躍し、しなやかな翼を羽ばたかせ皆様が思うところへ自由に飛びたてられることをお祈りいたします。
(この体験をすると脳内バラ色なることは私が保証します。ドーパミンのせいだと思いますが)
以上超長文になりましたが、私の体験で皆様と共有できそうな感じのものを書かせていただきました。(全て私が体験済みでの事柄です)
皆様に善の高次の文字波動が降り注ぎますように。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板