したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識活用スレッド

16月から来たヒマなひと:2012/01/26(木) 19:21:32
上位自己は異性としても存在します。
融合する感じをする人もいると思います。(私は数人の男女キャラが融合しました。そしてなぜか、私に合体しました)
ここまで確信できると、他者が何を思おうと言おうと関係なくなります。
良く解釈すると不動心を手に入れた感じです。(時に多少、揺らぎますが)
悪く解釈すると狂信者です。
どうなるかは自分のこころの在りかたによります。(と思います)
映画のスパイダーマンのセリフじゃないですが、大いなる責任が伴います。
(ピーターのような大いなる力がないのが残念ですが)

上位自己との瞑想も自分の尋ねたい質問がなくなると脳を休める方向にするとラクです。
つまり、言語化もイメージ化しないのです。
言語化、イメージ化は筋トレです。
何も考えない事は脳を休めている感じです。
疲れなくなります。逆に言うと、いかに雑念が身体を疲れさせているか判ります。
特に、自己が一体化した感じになると疲れません。
そしてびっちり身体を壊さない程度働いて、ぐっすり寝ると人生がうまくいきます。
もし仕事で眠る時間が二、三時間しかないという方はこの段階になると、確信を持って御自分で決断されるでしょう。
何か心配事があっても自分を信頼できます。
未来は現在(いま)の延長にあると確信できるでしょう。
そしてやはり、文字波動式でサポートしていただきましょう。
皆様はお気づきだと思いますが、この段階で文字波動にすがるのではなくて、真の意味で文字波動でサポートをしていただく形になります。
この世で信頼できる自分を持ち、不確定な(思惑がありますから)部分には文字波動に委ねてベストを尽くす、という自分を体験する感じです。
自分の感性、スタイルに信頼を置けるはずです。
それに文字波動でのサポートを受けられるのですから。
自信を持って行動できます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板