したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識活用スレッド

117七氏:2013/03/15(金) 15:57:58
スレ違いかもしれませんが…
金運アップの簡単な秘訣を書いてみます。

お金が大好きだ!と堂々と思うことです。
金運に恵まれない人の特徴のひとつに、お金が好きだというのは後ろめたいことだと思っている。というものがあります。それなのに、お金が欲しいという矛盾を持っています。
嘘みたいな本当の話、お金って、堂々と大好き宣言をしてくれる人のことが大好きです。
お金が大好きな人はお金やお金に関係するもの(財布など)も自然と大切に扱います。
財布は長財布でなければいけない、お札は揃えなければいけないなどの、「〜でなければいけない」という思考であるうちは、たとえ金運アップのための方法を実行しても、金運アップは難しいです。

金運とお金に対する思考はリンクしています。
金運がその人の思考に付いてくるのです。

今現在お金に困っている方は、どうしてもネガティブになってしまうかもしれませんが、先ずは小さな一歩でも半歩でもいいので、お金を肯定的にとらえる努力をしてください。
肯定的にとらえ、大好きだと素直に思い、お金に感謝して、大事に循環させるのです。
お金が大好きで大切だと思うと、循環させることも好きになります。とはいっても、浪費癖がつくという話ではありません。

PSYRYUさんがリンクを貼ってくれた富をどんどん呼びそうな画像のページも、お金が本当に大好きでどんどん引き寄せたいのなら、素直に楽しんで観てください。
ちなみに私は見ていてワクワクしました。無性に感動も。
更に金運に恵まれることになりそうです。PSYRYUさん、ワクワクポジティブになれるサイトを教えてくださり、ありがとうございます。

私の願いの一つは今お金に困っている方が、ひとりでも多くその状態から抜け出すことです。
なので、お節介ですが一番大切な基本を書かせて頂きました。
もしかしたら、反感を買うかもしれません。それでもいいし、気にしません。
ひとりでも多くの方の金運がアップするなら、無問題です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板