したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識活用スレッド

11月から来たヒマなひと:2012/01/26(木) 19:18:01
ヒーリングは、私はタカツカヒカル氏が言うように右上を見ました。右上に視線を送るのは脳が創造性を発揮しているとのことなので。
良い気分のまま、宇宙最高のヒーリングエネルギー様に委ねます。
こんなもんでいいか、と思ったら止めます。
小さい怪我や火傷なら、気づいたら忘れてます。痛みがないからです。風邪の時ののどの痛みにも有効でした。
絆創膏や1000円くらいの風邪薬より少しイイ感じです。

疲れたこころには良い気分でハートに手をあてるとパワーが行きます。とりあえずイイカンジです。
いろんなチャクラっぽいところにヒーリングしましたが、ハートが一番私には馴染みました。
(こころの疲労が慢性化するんでしょうね。どこにヒーリングするより私的にはお勧めです)

遠隔でエネルギーを入れる、ヒーリングを行うやり方は、単純です。
目の前にある(いる)と思うだけです。
それだけだとイメージしづらいので両手で眼前にあるとイメージして囲みます。
(時間指定は「何時から何時まで何々さんに送ります」と確信してアファメーションをします。
信じられないときは文字波動でサポートしてもらいます)

ヒーリングする際の注意点として、エネルギー入れはともかく、他者へのヒーリングはなかなかややこしい問題があるので、
初心者は行わないのほうが良いと思います。
それでも、リスクをとってもやってみたいという好奇心のある方は試されても良いと思います。
ちなみに、私は行いました。
生理痛を体験して、ゲロ吐きを体験して、熱を出すのを体験して、止めました。
以来、やる気が湧かないので、自分はヒーラー向きじゃないなと思いました。
私は現在、セルフヒーリングのみです。
ユアオウンリスクが基本とお考えください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板