したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識活用スレッド

10月から来たヒマなひと:2012/01/26(木) 19:17:02
では、まず、簡単ファイル倉庫のヒーラー養成ファイルのMHヒーリングのファイルに自分の名前を設定します。
そして味変えを行った要領で呼吸し、ハートを癒します。
気分を良い気分、優しい気分にします。つまりリラックスした時の気分です。
次に観るだけでもいいんですが、気分が出ないと思いますので、患部から手を五センチくらいくらい離してかざします。
そして、「宇宙最高のヒーリングエネルギーと繋がった」とふと思う、感じで意図します。
力まないで良い気分のままです。

(この力まない、良い気分でいられる、というのがいわゆる自己のクレンジングが進んでいる状態だと思います。
日頃から、うらまず悩まずが大切ですが、リアルではそうも言ってられないので、中庸が肝心だとバランスをとりつつ、
気分を良い気分に復帰させます。(なかなか難しいですよね)
三、四次元的には結果が全てですが、五次元的には経過、その行為のこころの在り方が全てです、と私は感じました。また、適切な結果も出ました)
その他、宮沢賢治とか、マルクスアウレリウスの自省録とか先達に学びました。学びそこなってるかもしれませんが。
あと、お日様やお月様や、雨や風やスズメのさえずりや木々、そして花の香りなどです。
(あ、あと、香や香水など匂い系に自分の気分を入れるとかなりのバリアになります)
パワースポットはどこにでもあるんだな、と感じました)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板