したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

939a hope:2013/05/05(日) 08:32:37 ID:edEDolt2
みなさま おはようございます。

今朝も素晴らしい神想観をすることができました。
この、素晴らし生長の家のみ教えに出会えたことに心から感謝します。

さて、わたしは昨晩、web誌友会運営における主導権を手放させていただきましたので、
必要以上の発言は控えさせていただきます。

そして、わたしは家庭の主婦で子どもたちの世話もしなくてはいけませんし、
仕事もしていますので、とても忙しいので、この掲示板のすべての板を拝見することは不可能です。
ですが、このweb誌友会板だけはしっかり拝見させていただきます。

そして、こちらでのa hope 宛のご投稿だけにはお返事させていただきたいと思いますが、
長文の投稿が何個も続いたりして見落としてしまう場合もあるかもしれませんが、
再度お知らせくださればお返事させていただきますので、よろしくお願いいたします。

>>898>>911>>917さくらさま

<<いままで、誌友会のサポート役を懸命にして維持してくださりありがとうございました。
そのおかげで、いま、訊けさまも誌友会の司会を受けてくださり、
参加者の垣根も広がるのではたいかとおもいます。
わたしも同じ一求道者同志として、限られたネットの世界ですが、
a hopeさまと学ぶことができれば、ありがたいと思っています。
そのときは、よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます。 >>

温かいお言葉をありがとうございます。
わたしも、さくらさまと一緒に「生命の實相」哲学を学べるのを楽しみにしています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

SAKURAさまが>>918>>924>>928において、a hopeの至らなさをたくさんご指摘くださっているようですが、
こちらは、a hope宛ではないようなので、お返事することは控えさせていただきます。

ですが、>>928

<<その後「a hope様」が、常日頃?私どもに対しての快い見方を
なされていない感じを文書から伺えました。そうですネ!何かにつけて“ケチ…?”をつけてくるような
投稿が多々ありましたから、いつもなら“気分を害し…沈黙”していたのですが〜〜〜?>>

とありますご投稿文の中の、<<何かにつけて“ケチ…?”をつけてくるような投稿が多々ありました>>

これは、自分自身では全く見当がつきませんので、ご指摘いただいても反省のしようがありません。
できれば、多々あるa hopeの投稿文の中の、2〜3文でもいいので抜粋して、再投稿させていただければ幸いです。
(つづく)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板