したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

911さくら:2013/05/04(土) 22:35:56 ID:nqdx2mHk
a hopeさま

あなたが総裁の言葉にアレルギーがあるように、
わたしも虚説という言葉にアレルギーがあるのかもしれません。
その点は気をつけますね。
恐ろしい方で、申し訳ありませんでした。

名指しで「虚説に関するレポート」を見せて頂いた意図も、未だにわかりませんが、…特に反論などは、もうなにもありません。

…「虚説」という言葉を使うの人は、わたしにとって相当な思想的背景がある方でないと使わないとの考えでした。
雅春先生も、共産主義思想と闘うのは、命をかけられた背景があるとおもいます…。
わたしには到底ご想像もできませんし、そういう思想的な背景のある「虚説で排除」などという言葉なども、、あまりやすやすとつかえないのです。全否定ですから。
ご理解願います。

いままで、誌友会のサポート役を懸命にして維持してくださりありがとうございました。
そのおかげで、いま、訊けさまも誌友会の司会を受けてくださり、
参加者の垣根も広がるのではたいかとおもいます。

わたしも同じ一求道者同志として、限られたネットの世界ですが、
a hopeさまと学ぶことができれば、ありがたいと思っています。
そのときは、よろしくお願い申し上げます。

ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板