したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

898さくら:2013/05/04(土) 18:40:05 ID:RmG2QftU

a hopeさま
かびばらさま

誤解があって残念ですが、
それぞれがんばりましょう。

かぴばらさま。
…だれがやるから参加しない?笑。
そんなくだらない人生観を持ったことはわたしは、あまりありません。笑。

…かぴばらさまは、ほんと、いろいろ声をかけてくれていたし、心配もしてくれて、そのおおらかさが大好きでした。
交流もあったのに、そういう人だと思われたのは残念ですが、…たかだかネットの短い時間の世界ですから、仕方ありません。
そして誤解をうんだ、わたしが悪いんです、これはほんとうです。
…とても、悩んだから、ここに書くの。

ここの投稿するのに、わたしは「誰のため」の内容か祈りました。
信頼する人にも、ちょっと気持ちを相談したりして、、。
ここで、これ以上誤解を生んで傷つくのもこわかったので、緊張してたんで、あんな硬い文章…。
…祈っても、なお、「全体のためだ」と思えば、それをいいなさい。と言われました。
言葉はきつかったかもしれないけど、
わたしは投稿できなくても、ここの誌友会の発展を祈りました。
だれも、排除されない(毛虫さえ、)生長の家の温かいみ教えを思っていました。

だれにも、反論は特にありません。

投稿の意図は、復興G様の決意を読んで、いつも中立でバランス感覚のあるトキ様のサポートを願っただけです。
主導権のあるa hopeさまが、さみしいと言っていたし、すこしでも、参加が増えるかとおもったので。

a hopeさま主導権の誌友会や、虚説に関するレポートを、頑張ってください。

ここはわたしは相応しくないので、去りますから、大丈夫ですよ、かびばらさま。

復興G様の講話だけは、読ませて頂きますね。

ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板