したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

1756SAKURA:2013/06/09(日) 12:38:38 ID:ndMIxCBA
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ 
こんにちは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>>>1724>>1725>>1726>>1728>>1750 投稿の続きです…。

■□  ユタカ 様 へ >>1744>>1745 の投稿から〜〜〜

大変!お久しぶりです…。私事の「亡き母」の資料を整頓しておりますと…
本当に創立者「谷口雅春先生 時代」は、時代背景もあり【日本経済復興…】というスロ−ガンのもとで、
国民一人一人が、前向きな“想念感情…”にて、精力的に行動していた跡が…見受けられます。
【WEB 誌友会】の「ユタカ 様」の投稿を閲覧させて頂きながら…私も同感です…。そして何よりも?
【献金斜陽族…】として物哀しさを感じております…。

■□【生長の家…お家騒動】が【2・26事件…】と同格では〜〜〜?と、みる方もこの投稿者の中に
何人かは、いらっしゃるようですが?そうではありません。…【この様に“断言”できます。…】

尚【2・26事件】を討論としておっしゃいますならば…これは「明治維新…」から入っていくかと。
そして大政奉還前後――>その後、議会制度設立の際の10年間が〜〜〜疑問点が多分にありますのです。
そして【満州事変…】になりますと?今の御三家…【三井財閥…】此処が絡んできますかと。更に〜〜〜

■そして、既に…1988年?1990年?頃にも、既に「青年会…」?(後程、ある資料提出させて頂きます。…が?)
本当に“ビックリ…”です。…が?

>>「ユタカ 様」へ  !!
大変失礼ながら… 私も「バカ!」の一人です…。
今回〜〜〜少し【 「生長の家…」の衰退原因の氷山の一角… 】が、発覚した事は〜〜〜
前へ〜〜〜前へ〜〜〜前進できる“キッカケ…”を頂いた事にはなりませんか?私はそのように思います。
(認める事から…始まるのですかと。…) 

再合掌
ps:
此処で「司馬遼太郎氏…」の多々なる歴史資料から…此処では公言出来ません。…が?〜〜〜><
【歴史の真実…】を垣間見る事が…その件は?私も…パートナーも…多々なる“語り部…”から、
【真実…】と思われる点が多々あります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板