したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

138SAKURA:2013/02/14(木) 18:28:38 ID:XKr/ryCE
「トキ様」 へ     「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
今回は、横スレにて…【感 想 論〜♫】を〜〜〜一言
>>134>>136 投稿の続きです…。 

―――【 追 伸 事 項 】――― 
■■ 【 言 論 の 自 由 】に関して〜〜〜

>今度から“真の「生長の家の教え」” という言葉…云々…
この“言葉…”は、「a hope様」の表現の自由であり…捉え方の問題です…。

私どもの知人関係では、彼女がその様な言葉を使っての表現と…受け止めています。
今回>>91「a hope様」の文章から、御本人なりに“悟られたモノ”があるのでは〜〜〜その様に
感じ取りました。…が?
人は『魂の成長』という事で…感じ取りますモノがありますかと。うまく表現ができませんが〜〜〜
「真の生長の家…」といいますことの中には、この様な意味合いが含まれていますのでしょうかと。

■「雅春先生」は『魂の向上=成長する事』が、人間とおっしゃつています…。
                                  再合掌

Ps:此処は「初心者様・さくら様」専用のボ−ド見たいにおっしゃいます方が〜〜〜変

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板